
Appareils et accessoires
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Préparation 30min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
Pesto de espinacas y menta
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de lima15 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de menta fresca (solo las hojas)8 ramitas
-
de pistachos (sin piel y sin sal)50 g
-
diente de ajo1
-
de sal¼ de cucharadita
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo200 g
-
de zanahoria en trozos de 5 cm200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de tirabeques (en tiras finas)100 g
-
de queso parmesano en lascas40 - 50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
286 kcal /
1203 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
16.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
445.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne