Versions compatibles
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinacas y menta
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 500 g de agua
- 1 - 2 calabacines (aprox. 200 g), pelados y cortados en espaguetis (vea las sugerencias)
- 1 - 2 zanahorias (aprox. 200 g), pelados y cortadas en espaguetis (vea las sugerencias)
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 252 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Croquetas vegetales
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada de arroz integral
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de verduras guisadas
20 min