Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo al curry
50min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Pavo al curry con arroz
30min
Corvina con ratatouille
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min