Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a las hierbas
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min