Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Danish Dream Cake
55min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Nut Cupcakes
30 min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Mocha Cake
2h 5min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Carrot Cake
2h 30min