Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
German Bread
4h 15min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Mango Cheesecake
6h 35 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h