Appareils et accessoires
Mini Egg Cupcakes
Préparation 40min
Total 1h
12 pieces
Ingrédients
Icing
-
double cream150 g
-
cream cheese175 g
-
icing sugar90 g
-
lemons finely grated zest and 15 g juice2
-
vanilla sugar¼ tsp
Cupcakes
-
blanched almonds100 g
-
carrots cut in pieces100 g
-
unsalted butter soft130 g
-
brown sugar130 g
-
vanilla sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
lemons finely grated zest only2
-
medium eggs2
-
plain flour150 g
-
baking powder1 tsp
-
mini chocolate eggs36
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
5.2 g
Calories
1780 kJ /
425 kcal
Lipides
29.2 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Easter
28 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Everything Easter
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Brain Cupcakes
1h 40min
Banana Bread
1h 50min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Buttercream Icing
5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min