Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.2 g
Recettes alternatives
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Carrot Cake
2h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min