Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 783.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1h 40 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Dundee Cake
3h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cranberry Orange Scones
30min
Bara Brith
10h
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min