Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
ou 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (optionnel)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate icing (ganache)
20min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Waffles
25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pistachio Cupcakes
40min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min