Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Rice
1h 15 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Pas d’évaluation
Mediterranean Bread
5h 20 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Apple tart
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Avocado Mayonnaise
10min
Pogača (bread)
3h
Mini Fougasse
5h
Salt Cod Fritters
45 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Pizza Diavola
1h 30 min