Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Tortentraum Himbeere
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h