Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 110 g Schlagobers
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2434 kJ / 581 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Bananenschnitten
3h
Cremeschnitten
4h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Schneenockerl
30 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schokoladenguss
10 min
Topfenmäuse
1h
Faschingskrapfen
2h 45min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15 min
Sacher-Gugls
1h 30 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min