Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1478 kJ / 350 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Glühwein-Konfitüre
20min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Tropic-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min