Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Sahne-Frucht-Schicht und Guss
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 500 g Erdbeeren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 480 g Multivitaminsaft
- 3 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (à 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min