Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min