Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Charlotte Russe
3h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h