Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
7h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Konfetti-Torte
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min