Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h