Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min