Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Birnenklütje
1h 10min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumenkompott
20min