![Stachelbeerkompott mit Mandelcreme Stachelbeerkompott mit Mandelcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e3be1d-16f0-4a7d-b0c2-786350fefa16/Derivates/d64b2fe6-b8dc-43b4-97be-4e4afb831847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Trifle
20 min
Pflaumenkompott
20 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Mango-Quarkspeise
10 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min