Appareils et accessoires
Trauben-Chutney
Préparation 10min
Total 25min
3 Gläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
brauner Zucker50 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Trauben, rot, kernlos500 g
-
Rotweinessig40 g
-
Sultaninen40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® it yourself
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Aprikosen-Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Pfirsich-Chutney
40min
Birnen-Senf
30min
Quittenchutney
55min