
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
ou 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey to taste
- 1 tbsp fajita seasoning homemade or packaged
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper to taste
- 7 oz green cabbage cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple quartered
- 4 oz red cabbage cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion cut into pieces
- 2 oz pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 161 kcal / 674 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 4 g