Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.3 4 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 25min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1150 g
  • batata cortada em pedaços
    250 g
  • ovos
    3
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • maionese
    50 g
  • queijo flamengo fatiado
    300 g
  • presunto fatiado
    300 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Infos nut. par 1 dose

Calories 773.6 kcal / 3236.6 kJ
Protides 41.4 g
Lipides 37 g
Glucides 67.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 2550.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...