Focaccia recheada
TM6 TM5 TM31

Focaccia recheada

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1150 g água
  • 250 g batata cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 150 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 50 g maionese
  • 300 g queijo flamengo fatiado
  • 300 g presunto fatiado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3236.6 kJ / 773.6 kcal
Protides
41.4 g
Glucides
67.5 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
2550.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives