Appareils et accessoires
Crepes de bacalhau
Préparation 35min
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3958.4 mg
Protides
41.6 g
Calories
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de pescada
1h 15min
Filetes de linguado enrolados
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empanada multicolor
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Folhado de salmão
40min
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Molho bechamel
15min