Appareils et accessoires
Crepes de bacalhau
Préparation 35min
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3958.4 mg
Protides
41.6 g
Calories
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de bacalhau
1h
Quiche Lorraine
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Quiches despidas
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min