Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 3958.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de salmão
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau espiritual
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empanada multicolor
1h 15 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min