
Appareils et accessoires
Frango tandori
Préparation 10min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
231.2 kcal /
967.3 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
12.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
679.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal