Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sopa 3 C's
45h
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa XL
1h
Sopa de cenoura e canónigos
35min