Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
ou 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Śródziemnomorski sos warzywny
45min
Sos puttanesca
45min
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45min
Sos arrabbiata
40min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Penne puttanesca
50min
Sos romesco
1h 25min
Sos neapolitański
1h
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Sos pomidorowy
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min