Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
ou 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos ranczerski
2h 15min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos romesco
1h 25min
Sos currywurst
25min
Sycylijska caponata
30min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos arrabbiata
40min
Sos neapolitański
1h
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min
Sos puttanesca
45min