Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30min
Sycylijskie arancini z mięsem
3h 5 min
Risotto z wędzonym serem
30min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Pasta à la Norma
50 min
Risotto pomarańczowe
45min
Makaron po liguryjsku
45min