Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malinowy cobbler
1h 15min
Pasta à la Norma
50min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Makaron z papryką i kozim serem
20min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Tarta prowansalska
1h 15min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Kurczak w sosie zapiekany pod ciastem francuskim
55min
Zielone cannelloni
1h 45min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2h 45min