Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Tarta à la banoffee pie
2h 40 min
Zapiekanka makaronowa z owocami morza i beszamelem bez laktozy
1h 10min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Pasta à la Norma
50 min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Makaron po liguryjsku
45min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Mini tarty
1h 45min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Spaghetti z kremowym sosem z bakłażana
35min