Appareils et accessoires
Pan milhojas de sobrasada y queso
Préparation 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingrédients
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
9.66 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
1.37 g
Glucides
25.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Focaccia rellena
4h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza 2 sabores
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min