Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cañas de nata
30min
Boquerones en vinagre
48h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min