Appareils et accessoires
Rocas de chocolate heladas
Préparation 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (optionnel)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.46 g
Calories
417 kJ /
100 kcal
Lipides
6.34 g
Fibre
1.12 g
Glucides
9.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de naranja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Palmeras con tapenade
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min