Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Licor de chocolate y café
50min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Turrón de guirlache
1h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Macarons de chocolate con foie
3h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Colines con hierbas provenzales
45min
Nata montada
10 min