Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min
Pan rápido
50min
Pan básico
3h 45 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Bollitos de aceite
40 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de castañas
4h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min