Pan cebra
TM6 TM5 TM31

Pan cebra

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
358 kJ / 85 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
18.1 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1 g
Sodium
78.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives