Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 113.16 g
- Lipides
- 76.84 g
- Fibre
- 18.28 g
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Baño de azúcar
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Magdalenas
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Salsa de chocolate
10min