Risotto mit Birne und Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto mit Birne und Gorgonzola

4.4 (955 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2614 kJ / 624 kcal
Protides
20 g
Glucides
56 g
Lipides
33 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives