Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birnen
55min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min