Appareils et accessoires
Oliven-Paté
Préparation 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint300 g
-
Oregano1 EL
-
Salz½ TL
-
Rapsöl90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
3370.3 mg
Protides
2.9 g
Calories
4824.2 kJ /
1153 kcal
Lipides
122.2 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Tapenade
5min
Thunfischmousse
10min
Oliven in Tomatensauce
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Sesampesto
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min