Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, große Champignons halbiert
- 2 rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
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