![Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A33E78-4F18-4903-B3A9-4D6F610C7CC4/Derivates/37215469-15a5-4a95-9ba9-676412989104.jpg)
Versions compatibles
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
ou ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
ou flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
ou 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
ou 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min