Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Jungli Laal Maas
5h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen Tikka Masala
1h