Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern, klein
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan, in Späne gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Sauce alla Puttanesca
25min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Auberginenpüree
1h 30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min