Appareils et accessoires
Fenchel-Pakora
Préparation 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Klassische Samosas
1h 30min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Paneer
6h 30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Chapati
1h 10min
Koriander-Falafeln
40min
Chapatis
1h
Tarka Dal
9h 5min
Dal Tadka
30min