Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
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Koriander Chutney
5min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
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50min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
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20min
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1h
Paneer
5h 30min
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45min