Versions compatibles
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Lupini Cheese
2h 45min
Sicilian Salad
30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min