
Versions compatibles
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray en trozos
- ½ limón amarillo sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 460 kcal / 1924 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4 g