![Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6794AB2-FDAC-4B15-821C-E0A9762B8EFB/Derivates/21de4ec9-4058-4d74-93c5-b266892e626b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 290 g Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
- 20 - 30 schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1927 kJ / 459 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitabrote
2h
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Focacce mit Oliven
2h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h