Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte
4h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min