![Dinkelsemmerl Dinkelsemmerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8f94e4-9772-431a-ad1c-ad1906d5371d/Derivates/64f980b9-bd33-43e1-9cd7-44fbb0588425.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelweckerl
23h 40 min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Kaisersemmeln
15h 45 min
Kommissbrot
15h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30 min
Wachauer Laberl
15h 20 min