Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oberländer
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Roggensauerteig
96h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kommissbrot
15h 30min