Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kräuter-Zupfbrot
2h 20min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Pesto-Ähre
40min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10 min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 min
Pizzasonne
1h 55 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min