Versions compatibles
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 724 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h