Appareils et accessoires
Schiacciatina
Préparation 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Primo sale (fromage italien)
14h
Pain au piment doux
5h
Sapin strudel
3h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pâtes au cacao
48h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Petits pains suédois
16h
Focaccia à l'oignon
3h 15min