Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Préparation 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
109.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de centeno con masa agria
154 h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 h
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Crackers de salvado de avena
40min
Pan de nueces
3 h 45min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Pan rústico
2 h
Pan integral de espelta y centeno
2 h 15min