Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 30min
50 unidades

Ingrédients

  • de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
    300 g
  • de cebada perlada
    80 g
  • de agua templada
    300 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de aceite
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    25 - 30 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de sémola de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 58 kcal / 243 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 2.3 g
Glucides 8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 109.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...