
Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Préparation 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)300 g
-
de cebada perlada80 g
-
de agua templada300 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de aceite70 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca25 - 30 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de sémola de trigo2 - 3 cucharadas
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
de semillas de sésamo1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
58 kcal /
243 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
2.3 g
Glucides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
109.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne