Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de alubias
25 min
Crackers de quinoa
30min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h