Focaccia mit Brokkoli
TM6 TM5

Focaccia mit Brokkoli

3.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 30 g Schweineschmalz

Belag

  • 500 g Wasser
  • 500 g Brokkoli, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe (optionnel)
  • 30 g natives Olivenöl
  • 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 - 30 g Pinienkerne
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stücke
Calories
1062 kJ / 254 kcal
Protides
9 g
Glucides
36 g
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives