Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata-Crostini
4h 40 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Potato pie
1h 40min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Mediterrane Pesto-Blume
1h