Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Möhrenquiche
1h 30 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min