Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Salsa Verde
5min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Sambhar
1h 10min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min