Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g Wasser
- 300 g weißer Rundkornreis (z.B. Sushi-Reis oder Klebreis), abgespült und abgetropft
- 60 g Chinakohl, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 4 Blätter Kombu (à ca. 2 cm)
- 10 - 12 Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 170 g)
-
300
g Venusmuscheln, frisch, gesäubert, Schalen gebürstet,
ou 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert - 250 g Tintenfischringe, roh
- 75 g Japanische Sojasauce (siehe Tipp)
-
60
g Sake
ou 60 g Reiswein - 1 TL Salz
- 2 TL Sesamöl, ungeröstet (10 g)
- 80 g Miso-Paste
- 5 Prisen Wakame-Flocken, getrocknet
- 200 g Seidentofu, gewürfelt (1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Yakisoba mit Shrimps
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Mexikanische Eier
30min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Fischeintopf mit Koriander
45min